AVVISO DI SELEZIONE PER LA PRESENTAZIONE DI ISTANZE DI INTERESSE PER IL CONFERIMENTO DI UN INCARICO PROFESSIONALE RELATIVO ALL'ATTIVITA' DI SORVEGLIANZA DELLE CUCINE/PUNTI RISTORAZIONE DIRETTI E IN APPALTO NELLE STRUTTURE SCOLASTICHE ED EDUCATIVE DEGLI OTTO COMUNI DELL'UNIONE BASSA REGGIANA

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<p style="text-align:center">INFORMAZIONI SULLA PROCEDURA</p> <ul> <li style="text-align:left">Termini di scadenza per la presentazione delle istanze: <strong>19/09/2022</strong></li> <li style="text-align:left">Non saranno prese in considerazione le domande che, per qualsiasi causa, non esclusa la forza maggiore o il fatto di terzi, non siano pervenute secondo la modalit&agrave; e nel termine sopraindicati.&nbsp;</li> <li style="text-align:left">L&#39;Azienda Servizi Bassa Reggiana&nbsp;non assume alcuna responsabilit&agrave; per la dispersione di comunicazioni dipendente da inesatte indicazioni del recapito da parte del concorrente oppure da mancata o tardiva comunicazione del cambiamento del recapito indicato nella domanda, n&eacute; per ogni forma di dispersione o mancata ricezione delle comunicazioni inviate via posta elettronica n&eacute; per eventuali disguidi comunque imputabili a fatto di terzi, a caso fortuito o a forza maggiore.</li> <li style="text-align:left">Tutti i candidati iscritti sono ammessi con riserva all&#39;avviso di selezione, sulla base delle dichiarazioni sottoscritte.</li> </ul>
<p><u>Per la compilazione online della&nbsp;<em>domanda</em></u>&nbsp;&egrave; necessario:</p> <ol> <li>cliccare su&nbsp;&quot;NUOVA RICHIESTA&quot;&nbsp;e successivamente su&nbsp;&quot;REGISTRATI&quot;;</li> <li>effettuare l&#39;accesso con le credenziali Spid;</li> <li>compilare il modulo in tutte le parti richieste e inserire gli allegati previsti;</li> <li>verificare il riepilogo della domanda;</li> <li>procedere alla convalida della domanda;</li> <li>inoltrare la domanda;</li> <li>verificare di aver ricevuto una mail di conferma dell&#39;inoltro.</li> </ol> <p><u>ALLEGATI&nbsp;</u><u>necessari</u>&nbsp;(il sistema informatico ne richiede l&#39;inserimento):</p> <ul> <li>scansione del documento d&#39;identit&agrave; (fronte e retro);</li> <li>curriculum vitae;</li> <li>lettera motivazionale;</li> <li>offerta economica</li> </ul> <p>Per eventuali richieste di supporto alla compilazione della candidatura in modalit&agrave; on-line &egrave; possibile utilizzare Contact Form mediante il pulsante &ldquo;hai bisogno d&rsquo;aiuto?&rdquo;. Per ulteriori informazioni gli interessati potranno rivolgersi all&rsquo;Ufficio Personale dell&rsquo;Azienda, al&nbsp;0522.221266&nbsp;(tasto 3 del men&ugrave; guidato) dal luned&igrave; al venerd&igrave; dalle 9.00 alle 12.00.</p> <p>&nbsp;</p> <p><em><a href="/UploadDocs/491_Avviso_di_selezione_sorv_cucine_2022.pdf" target="_blank">Avviso di selezione</a></em></p>